Сердце отдыха не знает...

Твои глаза - два нежных океана!... прекрасней я не видел ничего!... любимая, желанная Татьяна!... барьеры рухнули... - я твой уже давно!... хочу нырять в глаза твои родные!... и плавиться от нежности душой!... пылают в сердце истины простые: люблю тебя!... мечтаю жить с тобой!... моя любовь обнять тебя желает!... ты стала самой близкой на земле!... а сердце - вовсе отдыха не знает!... терзает меня чувствами везде!...

Хочу прижать к груди тебя надолго!... теряться в твоих сладких волосах!... вдыхать тебя, пьянея от восторга!... мечтаю, чтоб я весь тобой пропах!... наполнился тобою до предела!... проникся твоей милой красотой!... моя душа с твоею чтоб летела... по небу, где любовь цветёт весной!... хочу я твои губы, как нирвану!... зацеловать безумно их!... и пить... нектар твой сладкий, чувственный и пьяный!... хочу я обо всём с тобой забыть!...

Танюша моя милая, я знаю... что я не должен так тобой гореть!... но сердце лишь тебя одну желает!... мечтает тебя нежностью согреть!... и я хочу обнять тебя, родную!... и очень долго-долго целовать!... красивую Богиню неземную!... я твой восторг душой хочу впитать!...

Хочу я все места, где дремлет нежность... целуя и лаская, разбудить!... чтоб ты попала в сладкую безбрежность!... где мы с тобой, подруга, будем жить!... я счастье подарить тебе мечтаю!... и радостью наполнить жизнь твою!... тогда и я открою двери рая... где я тобой, любимая, живу!...

Ты мне нужна, чтоб сердце твоё слушать!... найти дорогу счастья на двоих!... и времени законы все нарушить... приёмами неистовой любви!... семью создать в уютном тёплом доме!... детей хочу, родная ты моя!... я знаю - обстоятельства... мне больно... мне больно в этом мире без тебя!... и сердце тебя ищет постоянно!... чтоб чувствовать желанное тепло!...

твои глаза - два нежных океана!...
прекрасней я не видел ничего!...


Рецензии
"Хочу я все места, где дремлет нежность... целуя и лаская, разбудить!..." --
какая чувственная страсть...

Рядышком:
«Не поймёшь, как любить может Женщина?!.»
http://www.stihi.ru/2014/11/06/813

Привет, Миша!
Когда мне просто необыкновенно, то (отчего-то?!) всё равно бреду к Вам?!.
С наилучшими...


Гюль-Нара   17.11.2014 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   17.11.2014 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.