Главное - верить...

Вам прожить предстоит столько разных мгновений...
И как часто ещё Вам судьба молвит: "Нет!"
В этом мире у Вас будут сотни сомнений,
И желающих толпы Вам дать свой совет,
Но одно только важно - каков Ваш ответ!?
С пораженьем смириться иль встретить рассвет!?

На пути будет много обид и предательств,
Вам придётся порой в друге видеть врага.
И мешать будут горы причин, обстоятельств,
Предстоит пробираться сквозь пустошь, снега...
Но поплывете ль туда, где не видны берега?!
Но шагнете ль туда, где не ступала нога?!

Я часто встречаю людей проигравших,
Что сердце своё о беду обожгли,
Навеки своих друзей растерявших,
Которых всю жизнь свою берегли!
Их предал один, но простить не смогли,
Виновными всех объявили они!

Людей, с кем привыкла с одной пить кадушки,
Не всех успеваю на честность проверить,
Но с трещиной дружбу, как в детстве игрушки,
Учили меня не выбрасывать - клеить!
Чтоб было кому жизнь свою мне доверить!
Подвластно ведь всё в Мире, главное - верить!

К-FM. Барсамова Ксения.
21 сентября 2014, 11:47
http://vk.com/ksufik_fm


Рецензии
Ксения написано удивительно. Есть с чем поспорить, но не буду. И Вы давайте тоже заходите ко мне, времена Грозного у меня описаны. И о Вашем роде есть упоминания. С уважением Юрий. http://www.stihi.ru/2010/02/15/7517

Галкин Юрий Анатольевич   18.11.2014 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.