Выдвиженец

Какое примете решение -
Кого на должность зав. отделом
Отправите на повышение,
Чтоб ваше не страдало дело?

Петрова взять - сама ответственность!
Что ни поручишь - всё осиливал!
Васильев - долбень и посредственность...
Избавимся-ка от Васильева!..))


Рецензии
Ну конечно жаль лишиться ценного работника...

Вадим Кочетов 2   24.04.2017 14:56     Заявить о нарушении