Сиюминутное. Глядя на фото

                Сиюминутное. Глядя на фото.

                Инны Мень Петровой в фейсбуке.

                Взгляд долог,
                Княгиня Ольга,
                Половецкие пляски
                До утра,

                Величава у Плёса,
                Волга,
                Звучит шансон,
                Кружится листва.

                К фото троих членов жюри
                конкурса  “Ивановская красавица-2014“

                А судьи кто?
                Кино, вино
                И домино
                Иль тает осени,

                Небесный крик,
                Помочь на взлёте,
                Жюри светлеет лик,
                Журавль в полёте?

                21.09.2014г.


Рецензии