Благодать!

Как много радостных минут
земные дарят дни!
Но так сложилось,что уйдут
однажды все они…
Уйдут и радость и печаль…
Уйдёт с небес земля…
И станет даже где-то жаль,
что ты уйдёшь и я…
Но, Чудо в мире есть одно –
чудесней всех чудес –
когда волшебное руно
спускается с небес
и обнимает Благодать
Божественной рукой!
И это счастье не отнять –
Оно навек с тобой!   

И как бы ни был труден Путь
и тяжек жизни крест,
согреет нежным Светом грудь
Его незримый перст!

21 сентября 2014


Рецензии