только веры

на себя наступив,
растоптал все,что было.
по обломкам брожу,
как бездомная тварь.
на душе пустота,
сердце бьется уныло,
отсчитал половину
уже мой календарь.
разлетелись листки,
словно белые птицы,
промелькнули годами
за моею спиной.
еще только вчера
я попробовал бриться,
а сейчас борода
серебрит сединой.
прочитал много книг,
не найдя в них ответа,
прошагал сто дорог-
ни одна не моя.
я пытался достичь
благородного света,
а достигнув,
еще заглянуть за края.
но увы,не достиг.
ни в любви,ни в стакане
вместо доброй улыбки,
только волчий оскал.
все,что было мне близко
я оставил в капкане,
а со мною остались
только боль и тоска.
только боль и тоска,
и еще сожаленье
о погибшей надежде
и разбитых мечтах.
на колени склонясь,
я прошу не прощенья,
я прошу только веры
в ИИСУСА ХРИСТА!


Рецензии