Старость - толк

Есть ли в старости толк?
Если не слышит Бог?
Сырость, боль и озноб.
Марш. Таблеточный полк.
Мозг еще не иссох?
Помнишь этих особ?

И тебя не помнят, поверь.
Дело не в том, что стар,
Просто ты проиграл.
Лучше закрой-ка дверь,
Двинь в свой любимый бар.
Вечер почти доиграл.

То-то же. Денег нет?
Вспомни, в какой ты стране!
В пенсии малый прок.
Выкинь тот пистолет.
Да и закрыт кабинет.
Хочешь нажать на курок?

Ты не усвоил урок?
Жизнь победила, дружок.


Рецензии