шторм

мне снилось- я птица, ведь в снах так бывает
исчезли границы, исчезли преграды
в бескрайнее небо, меня уносило
и жаркое солнце глаза мне слепило

границы стерты для меня
моей мечте доступно все
воздушный шторм несет меня
в страну цветных прекрасных снов..

парить над землею, великое счастье
высокие мысли, высокие страсти
я в небе бескрайнем хотел бы остаться
с прекрасными снами так жаль расставаться...


Рецензии