Полёт на воздушных шариках

Кто там, под балконом шарится?
С десяток пожарных кружат.
Она накачала шарики,
Вот-вот упорхнёт с этажа.

Бледна, будто привидение,
И не помогла установка.
Ведь губит людей не падение,
А резкая остановка.

Разочаровавшись в Земле мы,
В безумный полёт улетаем...
А вот с приземленьем - проблемы.
Обычно исход летален!

И толпы зевак не оценят
Вот этот твой эпатаж -
А ну, тормози, не на сцене!
Вернись на десятый этаж! ))


Рецензии