Что теперь?

ЗРЯ ИМ ВЕРИЛИ, ЛЮДИ РУССКИЕ
В ШЕЮ НЕХРИСТЕЙ, С ИХ ЗАКУСКАМИ.
СПОХВАТИЛИСЬ МЫ - ПОЗДНО КАЯТЬСЯ.
ВРАГ В ПОХОД НА НАС СОБИРАЕТСЯ.

ДУРАКОВ ЧУЖИХ ДОЛГО СЛУШАЛИ
ДЕДЫ СТРОИЛИ - МЫ ПОРУШИЛИ.
РАЗВАЛИЛИ РУСЬ, РУСЬ ИМПЕРИЮ.
ВИНОВАТЫ КТО, СТАЛИН С БЕРИЕЙ?

ЧТО ДАЛА НАМ ВСЕМ ДЕМОКРАТИЯ?
НА НОЖАХ ТЕПЕРЬ СЕСТРЫ С БРАТЬЯМИ.
ВСЕ СЛОВА ОДНИ - "ВЛАСТЬ НАРОДНАЯ"
СНОВА ПЛАЧЕТ РУСЬ, НЕ СВОБОДНАЯ.

ЗЕМЛИ БРОШЕНЫ - СЕЯТЬ НЕКОМУ.
СИЛУ ПРОПИЛИ - ВОДКОЙ КРЕПКОЮ.
МАЛО ДЕТУШЕК - ВЫРОЖДАЕМСЯ.
ОТ РОДНИ СВОЕЙ ЗАПИРАЕМСЯ.


Рецензии