за что я так люблю вино...

За что же так люблю вино ?
Пусть редко стал его я пить
Наверно , за тепло одно ,
вино бы стоило ценить ...
 
В нём собран день и солнца свет,
и соль земли ,и дуновенья, 
И лета южного букет ,
любой глоток хранит мгновенья ...


Рецензии