Это ты!

Это ты ,это ты,это ты
Это счастья весеннего сада
Это ты,это ты,это ты
Что дано было богом в награду

Это ты,это ты,это ты
Это гроздья поспевшей рябины
Это ты ,это ты ,это ты
Сладость ягодки сочной малины

Это ты,это ты,это ты
Что давно было послано свыше
Это ты ,это ты,это ты
Это счастье которое ищем

Это просто Божественный рай
Я прошу тебя ты не скучай
Из судьбы моей не исчезай
Это просто мой сказочный рай)))


Рецензии