И не только ноктюрн...

*    *    *
              «А Вы ноктюрн сыграть смогли бы
                На флейтах водосточных труб?!»
                Маяковский В.В.
И не только ноктюрн, но и фугу
Мы могли бы сыграть для друг друга,
Только жалко, что вот
Нет пюпитра и нот,
А без них не сыграешь друг другу.


Рецензии