Женщина

Женщина в грязных полотнах,
Махает последней рукою,
Куда ты спрячешь ребёнка,
Когда он придёт за тобою.

Сможешь ли спеть эту песню-
Если слова не знакомы,
Кому же ты будешь молиться
Если сын убегает из дома.

Женщина, взгляд твой с картины,
Стоит не много, не мало.
Ты не покончишь с собою
Тебе предназначена старость.

Кто же ты будешь такая,
Женщина, в грязных полотнах
Рваное платье по ветру,
Как волоса распускаешь.

Где твоя женская доля,
Имя твоё расплескалось.
Время меняет рисунок,
Лиц изменивших порядок.


Рецензии