Отвратительно

Философы стали публичные мерзкими,
Война - философия, ранения - фрески.
Новость для них одна лишь чудесная:
Убиты вновь люди, судьбам конец!

А дома их ждали - неважно.
Про это не говорят.
И знаете, сволочь продажная
Зовет на погибель ребят:

Мол, выбор в граниты - сегодня!
Сегодня пора умирать!
Вы будете благородными
Посмертно голосовать -

За войны и жажду погибели,
Пьянящую жажду крови,
В упряжке СМИ и оглобыли -
Посмотри на себя, посмотри!

Ведь можно убить по-джихадовски,
За веру и совесть казнить.
Кто вас остановит - моссадовцы,
Ми-6 или кто-то из "них"?!

Одумайтесь, образование
Дано, чтобы всяк понимал -
Должно ценить воспитание,
Страданий обрушить завал

В пропасть истории темной,
Где запечатать провал.
Мне отвратительно, больно -
Что мир современный познал...

И тех, кто быть долже разумным -
Творит мозговой произвол.
В чистолистовые заводи
Вливает смерти рассол

Ядреный цианистый калий
Что всю округу убьет.
Прошу, пожалуйста, хватит!
Земля нас не проживет...


Рецензии