Колыбельная осени

Где-то есть настоящие сны
Там где осень щекоткою дышит
Звёзды светят из глубины
Их узор из снежинок вышит

Бродит вечер во фраке из лиц
Фонари лепестки открывают
И садится Луна на карниз
Колыбельную песнь напевает

И на крышах, из кошек-нот
Серебрится мелодия ветра
И кораблики из листвы
Улетают стайкою  в лето

Где-то есть настоящие сны
Там где осень щекоткою, в ушко дышит

21.09.2014


Рецензии