Урок химии

Свинцовый дождь-
В свинцовый дирижабль.
Осадки выпали-
Завяли все цветы.

Вот так мы жили
А так вот мы подохли.
И я не знаю, кого теперь винить,
Всё заржавело и стало томно гнить.

Не платина и не железо,
Не золото, не серебро
Скажите им, что нам поможет
Быть может наш прыжок в окно!

Но мы родились с грязною душою,
Как будто стёртые до дыр.
И проживаем жизнь порою,
Быстрей, чем сдохнет командир.

И, где же мой теперь корабль,
В котором должен я уплыть.
Он не нашёл ко мне дорогу
И быть теперь или не быть.

Свинцовый дождь-
В свинцовый дирижабль
Не доплывёт до переправы,
Когда вокруг свинцовые туманы.


Рецензии