La Transfiguration

Не понимаю смысла слов,
Они как слезы на ветру.
И, кажется, что я готов
Взлететь над крышами домов
И устремиться на луну.

Лететь, не осязая звезд,
Не слыша криков и молитв.
Лететь как будто альбатрос
Сквозь слов обманчивый гипноз,
Не разбирая даже шрифт.

Готов растаять в тишине
Под отпечатками чернил,
Быть со Вселенной наравне
И одновременно извне,
Где Хаос Логос победил.

Готов на все, чтоб снова знать,
Вдыхать слова, как кислород
В пустые легкие-тетрадь,
И снова к звездам улетать
Преображенным в сам полёт.


Рецензии