другу..

когда за окном осень желтой стужей
пытается в дом мой ворваться , и нужен
один телефонный звонок, что согреет
мне сердце и мысли, согреет душу!!! 

и друг мой с другого конца планеты
почуствует грусть мою, спросит-где ты?
разделит печаль и хандру ненастья
когда есть друзья, нет(у) больше счастья...


Рецензии