Ах, эта осень на дворе -песня

Как же душе моей сейчас тревожно,
И что тому причина, не понятно,
Наверно Осень плачет и возможно,
Заплаканное небо неопрятно!
               
              И у заплаканных небес,
              Прошу я милость, кладу крест
              И оградиться от невзгод,
              Пытаюсь!
              Но Осень стелет мягко лист,
              Танцует дождь на крышах твист,
              Мне тихо шепчет, говорит
              Стараюсь!
      


Мне ветры Осени поют протяжно,
Что жить без грусти, без любви, вальяжно,
Вот только где я встречу вновь,
Твои глаза, твою любовь,
Скажи мне Осень,  это очень важно!

Уходят, тучки в небе растворяясь,
Кружатся листья в вихре, словно в танце,
Ах, эта Осень на дворе,
Листья купает в янтаре,
И красит  души в огненном багрянце!

                И у заплаканных небес,
                Прошу я милость, кладу крест,
                И оградиться от невзгод,
                Пытаюсь!
                Но Осень стелет мягко лист,
                Танцует дождь на крышах твист,
                Мне тихо шепчет, говорит,
                Стараюсь!      


Рецензии
Красивая,нежная, напевная осенняя грусть.
С признательностью.

Любовь Поднебеснова   13.02.2016 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! С теплом!

Валентина Духнова   13.02.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.