Не добираются мысли к тебе

Направила мысли к тебе...
А  о н и, бедолаги,
К тебе не дошли
И ко мне не вернулись.

Левитируют всему вопреки?
Сила движения -
Дух мой слаб(?),
Направляющий их.

Или ты потерял
Своё притяжение?
Массу значения своего
Для меня...


Рецензии