Павильон и осы

               Среди зачумленных киосков
               Открылся новый павильон,
               У двери роем вьются осы,
               Слетелись, словно на"бульон".
               И каждый "вякал" недовольно,
               Сюда зашедший напрямик -
               Так"звездануть"хотелось больно,
               Иль прищемить,чтоб сдохли вмиг.
               "-Что за зверинец?" "Нету сладу",
               "-Вот паразиты... Черт возьми..."
               И только осы были рады,
               Ведь их сегодня снимет С.М.И.


Рецензии