***

Я гляжу в очи призрачные.
Карие и томные.
Отражение наших спектаклей оборванных.
Громыхают салюты в том городе,
Что в ночи сверкающий.
Окрыляет меня твой взгляд, осуждающий.
Громкой болью кричу, уходи, непрощающий.
Холодает немного во мгле.
Скоро, будешь распят на кресте.
Непокорный, блуждающий.
Летит стая лебедей разрозненных,
Опоздавших и брошенных.
Птичий вальс незаконченный.
Обездвиженный и оборванный.
Я смотрю глаза в глаза,
Оба падаем в небеса.


Рецензии