Первая весна

Первая, влюблённая весна,
Что лишает разума и сна,
Космоса магическая сила
Мне любовью сердце оживила!

Ты сказал: «Я друг» и в горле ком.
Та обида, словно сквозняком,
Пробежала по душе моей,
Резанула, обожгла больней!

Но, огонь любви пылал сильней,
Зарождался смысл обычных дней.
Безответным теплился в груди,
Словно умаляя: потерпи!

Потушить не дам, не прогоню,
Благодарна этому огню
За вершину страсти и накал,
Наградил меня, не наказал!

Как давно случилась та весна,
До сих пор во мне звучит она
И дарует силы дальше жить,
Не прервав любви сердечной нить!


Рецензии
Браво,Инесса! Трогательно, искренне,лирично.Спасибо.

Светлана Егинова   19.04.2024 16:31     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю вас!

Иннеса Шкурецкая   19.04.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.