116

ИЗ скрученного !
с глазами выпученными !
бредёшь по дороге из ошибок выстеленая !
в глазах вся вселенная !
только непонятно что здесь для тебя !
ты не проникнешь в тайну создания
и не распознаешь всю суть жизни ,,,,, дааааааааа
ты так и не узнаешь , что ты здесь делаешь
не разберёшь кто здесь и когда же тебе повезёт !
слово в полёте или полёт по словам !
это как шагать по головам !
и с маской на лице , шептать всем
что ты на свете , лучше всех !
есть только гавно и благодать !
как ты живёшь ?
не хочешь случайно мне сказать ?
в какую сторону шагнёшь ! куда потом попадёшь !
что тебе съесть , с кем сегодня тебе лечь ?
да и зачем ты здесь или может тебе сесть ?
расплавишь флэшку в черепе но сушьность не разгодать тебе !


Рецензии