Люби во мне душу

Пусть лист календарный ложится к
уставшим ногам.
Есть даты и сны - это всё, что теперь я имею,
Мечтая о том, чтобы рядом состариться нам,
Прими мою жизнь, ведь она уже стала твоею...
Так сложно сдержаться и не перейти мне на
бег,
Когда уже близится час нашей будущей
встречи..
"Ну,здравствуй, мой близкий и самый родной
человек"
Скажу тебе это, обняв аккуратно за плечи.
Но, если б не вера и шепот молитв, где просил
Ночами о нас, то навряд ли мы стали б едины.
Слезинки сомнений тот ветер надежд иссушил
И в миг растопил он любовью холодные
льдины..
А знаешь, родная, тобою все годы лишь жил.
И нежность с любовью на плечи твои я
обрушу ...
Но есть одно "но!" и тебя бы о том попросил:
Люби не мужчину во мне, а люби во мне душу..

Артур


Рецензии