Жить без любви на свете... Можно?

Ты приснилась
Сумасшедше сладко…
Росных капелек,
Над верхнюю губою, пил
Живую воду я, украдкой
Язычок твой нежный беспокоя…
Лепестком пиона робко трогал –
На щеках румянец – бархат  кожи…
И…в мечтах просил тебя, как бога,
Чтобы сбылся сон…Ведь ты же…
Можешь?

Я могу…

Раздвинуть ножки, милый…
Секс улетный  –  славная потеха…
И в «отрыв», хоть абы с кем – не «хило»…

Только после часто не до смеха…


Рецензии