С полем!

Шаманит хрустальный заяц,
Косые глаза развесив
И нарезая по полю
Круги размером с Экватор.

Мне нужно куда-то деться,
Избавиться от причины,
От умершего мужчины,
От женщины ошалевшей,

От девочки заболевшей...
От вялотекущей жизни,
С тремя борзыми, по полю,
Умчаться на лошади белой

В заоблачное пространство.
Какое мне, в сущности, дело
До казуистики прелой,
Вынашивающей постоянство?

До откидных сидений
И недошедших писем,
До первобытной лени
И нерождённой мысли?
      20.09.14г.


Рецензии