Парк

Пестреют листвою дорожки в саду,
Но краски не греют.
Душа, замерзая, несётся к пруду,
Её он презрет.

Пестреют листвою дорожки в саду,
На ней воробьиная стая.
И я по аллее забытой пройду
В тоске и печали.

Пестреют листвою дорожки в саду
Как я одинока!
Я счастье своё в этом парке найду..
Средь поломанных веток и выбитых стёкол.


Рецензии