От скуки

Жизнь прошла,
Но ничто
Не сбылось
Из того,
Что когда-то
Мне важным
Казалось.

От угла до угла
Линия пролегла
И не капельки
Зла
Не осталось.

Только нудный мотив
Всё зудит в голове,
Продлевая последние
Звуки.

Как булыжник
Поёт,
Спать и жить
Не даёт,
Обрекая на гибель
От скуки.
   20.09.14г.


Рецензии