Грустно

Тихий стук капель по крыше.
Холодно.
Не шуми, пожалуйста, будь тише.
Пасмурно.

Осень одела все деревья красочно.
Оранжевым.
Небо тяжелое выглядит скучно.
Затянутым.

Постепенно мы погрязаем в делах.
Опять заняты.
Никому не расскажем о проблемах.
Не поняты.

Утром опять не успею позавтракать.
Обыденно.
Вечером ругань приходится выслушать.
Пройдено.

Лезет ветер холодный за шиворот.
Замерзаем.
Ещё немного и твой поворот.
Ускользаем.

Из-за холода подхватили простуду.
Справимся.
Таблеток горы, но пить их не буду.
Избавимся.

Чашка горячего чая в руках.
Не соргеешься.
Нужна хоть частичка живого тепла.
Лишь надеешься.

Начались проблемы с теплом и общением.
Грустно.
Антидепрессанты и чай с печеньем.
Не вкусно.

Сколько вокруг людей лицемерных.
Не стоящих.
Но есть хоть и пара, но все же друзей.
Любящих.

Любая сказка кончается славно.
Радостно.
В жизни не часто в конце всё так.
Радужно.


Рецензии