***

Я чувствую раскол своей души.
Скорее лучше переждать в тиши.
Мне лучше отдохнуть от снов.
Они ломают много лишних
дров.

И это случай, когда мне жизнь отдать не жалко.
И пусть же всё цветёт, словно фиалка.

Пусть ударяет проливной.
Я постою у мостовой.
Я буду слушать шепот темноты.
На время отвернусь от красоты.

Играя в тени и слова -
я не могу делить на два.
В руке лишь лысый ноль.
В моей душе грустит бемоль.

Закрыть глаза, чтобы почувствовать мгновение,
Которое однажды озарило. Восхождение.

Нет смерти там, где вечен голос твой.
Где он звучит, как ласковый прибой.
Реликвия - тот голос, что внутри.
Держи же глобус и крути.


Рецензии