***

Ночью  душу для лунного света раскрою,
Пусть ее наполняет холодной тоской,
Пусть лучи чуть дрожащей рукою
Зазывают меня за собой.


-Нет, мне рано, мне рано еще,
Я за вами всегда успею,
Лучше сердце пока горячо,
Проживу эту жизнь, ни о чем не жалея!


Рецензии