Кротко...

Кротко.
Нерешительно, невольно, медленно
На сиреневом небе восходит луна.
Робко.
Трепетно, несмело, негромко
Прохожу мимо твоего окна.
Звонко.
Беспощадно, пронзительно, с болью
Бьется жалобно сердце в груди.
Зябко.
Грустно, тоскливо и одиноко
Чувства безнадежно хоронить в глубине души.


Рецензии