Листок бежит по асфальту

Листок бежит по асфальту
Мысли не успевают за ним
В мире, где бред из фальши
Музыку слов не пою чужим!

Город камней под вечным небом
Солнце вопреки освещает дом -
Я не ищу встречи с небом,
С небом пою за углом!

Голод холодных сердец наружу
Больше не дёргает нерв,
Не тормозите стужу
Жара в душе хватит на всех!


Рецензии