Золотая осень

Благоговением золота осени
С новой силою я объят,
Наблюдаю за тихими рощами,
Совершая старинный обряд.

Погодя, чуть шире глаза открою:
Надо мною  синеет румяная гладь.
Пораженный земной красою,
Во всем чувствую  Божью благодать!


Рецензии