Во сне своём я видел мрак...

Во сне своём я видел мрак,
И страх открыл мои глаза.
А воздух в комнате дрожит,
Должно быть, явится гроза.
Не стой в дверях, иди ко мне,
Станцуем вальс на простынях.
Ещё раз спустимся во грех.
Мы всё равно лишь мелкий прах.
Я буду нежен в эту ночь,
Былое всё тебе прощу.
Скажи, что знаешь, как помочь.
Тепло твоё во тьме ищу...

И удовольствие насквозь
Пронзает пламенем тела.
Моя рука в твоей крови,
И ты кричишь... Заря пришла,
Окрасив алым всё вокруг.
Мир снова выглядит не так.
И не прервать мне этот круг....
Во сне своём я видел мрак.

09.07.11 – 10.12.12


Рецензии
Не мой стиль,но понравилось.Творческих успехов!Удачи!

Милый Персик   14.10.2017 10:18     Заявить о нарушении