Воспоминание

Мне ли теперь говорить об обряде –
жив ли ещё мой бездомный философ!?!
Прошлое замкнуто тянется взади,
перелопаченное до отбросов.
Символ невнятицу точит мельком –
с тем и другим я отныне знаком.

Сносками броскими окна оклею, -
пусть в трафареты их льются фотоны.
Помню, я пробовал втиснуться в келью,
но я искал в ней не Бога – Антона,
чем до блевоты мечты заморочил…
Где же ты, Неба невинный акрил?

                12 октября 2013


Рецензии