***

Смотрю в твои глаза,
В которых отразилась неба синева,
Дыхание морей, забвенный шепот роз,
Мечтания блеск полночных звезд
И шелест нежный теплых, летних вечеров.
Все в них! В них целый мир я нахожу,
В который, забываясь, ухожу...


Рецензии