Кофе пью и ругаюсь матом...

Кофе пью и ругаюсь матом.
Вспоминаю тебя и... маму.
Развела тут такую драму,
А на деле всё просто прахом.

Думаешь, я тебя выдумала?
Создала героя романов
Без всяких измен и обманов.
Прости, что за это выпила.


Рецензии