его глаза

у него глаза цвета глубокого моря.
такие же чистые,ангельские,
в его глазах видны волны прибоя,
но такие же зверски предательские.

в его глазах пустота необъятная,
они пусты,равнодушны,не более.
его глаз внимание,уже неприятное,
пробуждает стремление к волей,неволею.

тот проблеск в памяти так нежен,
так робко раньше поднимал глаза.
сейчас,ты просто безмятежен
проста хрустальная слеза.


Рецензии