Время грусти

Ухожу от безумного прочь,
Наслаждаясь вчерашними красками,
Я по Еве  "сомнения дочь" ,
Где есть вера Надеждою ясною...

Мне как листьям дарована жизнь,
И полёт по деяниям праведным,
Я готова , однажды, кружить,
А пока, мне ученье подарено.

Мне б как птицам- хвалить небеса,
Принимая дороги, не скорые,
Мне б услышать друзей голоса,
Дни любить со снежком или мокрые..

Мне б людей отыскать красоту,
Ведь ,Природа в молчании мудрая,
Мне б наполнить теплом пустоту,
Я люблю тебя жизнь, что ты трудная!

Ухожу от вчерашнего прочь,
Приближаясь к чему то нехитрому,
И седею как листик точь в точь,
Улыбаясь отрезку прожитому...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.