и спам исчезает...

Плохо тебе без меня,
понимаю,
я точно так же скучаю в печали...
Столько надуманно лишнего нами,
бурное фэнтези правило в спаме...

Если все лишнее в строки уложим,
томиков восемь напишем,
не сложно...
Ну посмотри ,как мы мучали счастье,
слова в нем три-
Я люблю тебя!

Страсти...

Просто мы любим, а бурные спамы,
все навевали над нами туманы,
надо бы юмором их одурманить...
Вот мы смеемся
и спам исчезает...


Рецензии