Почему природа стала чаще отдыхать?

А что об этом говорят в народе?
Увы, мы с вами здесь не без греха!
Как сами отдыхаем на природе -
Так и на нас природа будет отдыхать.

Ей год от года с нами тяжелее -
Не можем мы, чтоб дров не наломать!
Кто завоюет нас - об этом пожалеет...
Природу берегите, вашу мать!


Рецензии