Даже если к стене вас прижали

Я встав утром, умываюсь
У иконы молитву творю,
Во всём прошлом искренне каясь
О всём грешном в душе говорю.

Но конечно же этого мало
Согрешил, помолился, и чист.
Искупления путь тяжёлый
Даже если ты крепок, плечист.

Так что помните люди об этом
Грех как кровь, не смывается с рук,
Наградил нас Господь всех, светом
Но и дал он, пути нам мук.

Ну а выбор оставил за нами
По каким путям мы пойдём,
Оправдаем жизнь веры делами
Или адовы муки найдём.

Усомнившийся помни скрижали
Даже если к стене вас прижали,
Не марай же, рук своих кровью
А ко всем относись с любовью.

картина из интернета


Рецензии
Если Бог есть любовь, то всё есть любовь. Для возникновения нелюбви нет ни одной причины.

Иван Радион   18.08.2023 23:48     Заявить о нарушении
да здравствует любовь

Владимир Гельм   19.08.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.