станице!!!

ветер листья бросает,
гонит рябь по реке.
я по полю шагаю,
просто так, налегке.

ноги в росах искристых,
и туманом- ковыль,
солнца луч золотится.
сладко пахнет полынь!

краше края донского,
вам во век не найти.
вольно дышится в поле,
хоть весь свет обойти!

ведь не даром казачьим,
называется край!!!!
кони, кони- намётом...
их попробуй,-поймай!

воля, волюшка, воля!!!
ни объять ,не понять.
поле, полюшко, поле...
чистоты БЛАГОДАТЬ!

в пояс солнцу и ветру
и траве-поклонюсь!
родниковой воды -
из криницы напьюсь!!!

счастье мне подарила,
подарила тепло!!!!!!
скажешь просто С Т А Н И Ц А....
и на сердце светло!!!!!


Рецензии