Одиночество

Зачем дано нам одиночество?
Зачем любовь дана, мечты?
Ведь выше тот, с чьих уст пророчество
влияет на шаги судьбы!

Мы вроде люди, но мы пешки -
Играем каждый свою роль.
И среди нас найдётся лидер
Тот, что доставит тебе боль!


Рецензии