Атомы

"И наступит Царство Истины и Справедливости!"

                И.Христос "Мастер и Маргарита"


***********************************
П(р)ОЯСНЕНИЕ....

дня сего буди во плоти
в ЧОм уделе своеМати ПресветЛАя
обронила венец с лентАМИ(нь)
- 2Чк(о)РА 3ел* - пОбретеНИ
Ево хРАнить как Святыню, монахам же
Санаксаркага мужскога монастыря исполнить
послушание - следует посадить в Симках
Б.Бере3няков рядОм со Св. ДубОм Св.
ЛипУКРА(Ина- сестРА_ на_)_ШАя Ея
лентАМИ(нь)к пРА3днику... ИБО(г)
они суть ЕДИНО ЦЕЛО... По Вере
ВашЕй да пребуди вАМИнь
(доп. указания даны в Св.
текстах... ищите и обрящите...)


***********************************888888


*_Ленты 3намен ПРОка Бог(а)ОтЦА


Рецензии