Не вернуmь

Я знаю, забыть об этом -
Все, что мне нужно,
Разворошить мешок секретов,
Воспоминаний,
Снов,
И никогда не ждать ответов.

Я знаю, надежда ни к чему,
Ты рядом не будешь,
Но никак не даешь мне уснуть,
Не даешь вздохнуть,
Успокоиться.
Тшш, сердце, его нам не вернуть.

Так прекращай же скорее биться,
Замолчи,
Скрой все, что в душе творится:
Мечты,
Запахи,
Слова,
Все это никогда не повторится.


Рецензии