С Тобой

На Тебя смотрю,любимый,
Ты не весел,поскучнел,
Ты ушёл из жизни,милый,
И на небо улетел.
Я зову,не дозовуся,
Там не слышен голос мой,
Скоро я к Тебе помчуся,
Потерпи,мой дорогой!
Будем вместе наслаждаться
Красотою неземной,
К дальним звёздам будем мчаться,
И не нужен нам покой.
Я с Тобой всегда,любимый,
Не печалься,не горюй,
Пусть беда проходит мимо,
Шлю Тебе свой поцелуй!


Рецензии